Главная / РЕЦЕПТЫ / Мясо по-итальянски

Мясо по-итальянски

Мясо по-итальянски. Сегодняшний рецепт посвящен Италии, точнее как приготовить очень вкусное мясо по-итальянски.

Для того чтобы приготовить это блюдо нам потребуется: 

mayso

Кродик – 1 тушка
Морковь – 4 штуки
Вино белое сухое 100 мл.
Картофель – 3 штуки
Помидор – 2 штуки
Лук репчатый – 3 штуки
Масло подсолнечное – 50 мл.
Листья салата.

Соль, перец черный молотый, сушеные травы (укроп, тимьян, розмарин).
Процесс приготовления блюда:

1. Тушку кролика необходимо разрезать на небольшие кусочки, добавить соль, перец и сушеные травы.

2. На небольшом огне в подсолнечном масле следует обжарить мясо на протяжении 7 минут.

3. Пока мясо жарится, нужно очистить лук и морковь. Лук надо резать кольцами, морковь – кружочками.

4. Затем все эти овощи необходимо обжарить до готовности на растительном масле в кастрюле.

5. Готового кролика нужно переложить в кастрюлю к овощам, добавить вино и тушить около 15 минут. Чтобы мясо не подгорело и равномерно прожарилось, его следует периодически переворачивать.

6. Далее, надо добавить порезанные небольшими кусочками помидоры и потушить еще 15 минут до полной готовности.

7. Отварной картофель и морковь можно использовать как гарнир. Для этого овощи следует порезать дольками и выложить по краям на тарелку, украшенную листьями салата. В середину добавить тушеного кролика.

Всем приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...


Один комментарий

  1. И не думала, что из таких доступных продуктов может получиться такое вкусное блюдо! Мужу очень понравилось, мясо получилось нежное-нежное!

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Скролить вверх