Главная / РЕЦЕПТЫ / Новогодний стол: тарт с моцареллой и ветчиной

Новогодний стол: тарт с моцареллой и ветчиной

 

Этот сытный тарт с ветчиной подают как закуску или самостоятельное блюдо. Для приготовления тарта с моцареллой на четыре персоны возьмите:


— 50 граммов пармезана,
— 100 граммов рукколы,
— 150 граммов ветчины,
— 300 граммов шампиньонов,
— 100 граммов сыра тертого твердых сортов,
— 150 граммов моцареллы,
— черный перец молотый,
— две маленьких ложки рубленой душицы,
— соль,
— 200 граммов томатов консервированных,
— 200 граммов теста слоеного готового.

tart-01
Как готовить тарт с ветчиной и моцареллой. До 220 градусов предварительно нагрейте духовой шкаф. Готовое размороженное тесто раскатайте в тонкий пласт, осторожно выложите на смазанный противень. Разомните консервированные томаты, перемешайте их с солью, душицей, перцем, а потом равномерно распределите на тесте. Мелко нарежьте моцареллу, перемешайте с тертым твердым сыром, выложите сверху томатов. Выпекайте не больше 25 минут.


Нарежьте маленькими ломтиками ветчину, протрите влажной тканью шампиньоны, нарежьте продольными пластинами. На тарт выложите подготовленные грибы и ветчину, продолжайте выпекать еще 8-10 минут. Промойте рукколу, переберите и обсушите, готовый тарт посыпьте тертым пармезаном и рукколой, после остывания нарежьте на порционные кусочки. На приготовление тарта с моцареллой уйдет 50 минут, в порции 295 калорий.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...


Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Скролить вверх