Главная / РЕЦЕПТЫ / Суп из говядины с чили и фасолью

Суп из говядины с чили и фасолью

Для приготовления супа из говядины с чили и фасолью понадобятся следующие компоненты:Суп из говядины с чили и фасолью

— бекон постный (220 г);
— говяжьего оковалка мякоть (1,3 кг);
— черный перец свежемолотый и крупная соль;
— рубленые консервированные помидоры в собственном соку (1,5 кг);
— листики розмарина, сушеный орегано и молотая зира (по одной ст. ложке);
— красный перец сладкий и крупный (одна штука);
— острый красный молотый чили (одна ч. Ложка);
— лук репчатый (три головки);
— фасоль белая консервированная (одна банка);
— чеснок (одна головка);
— фасоль красная консервированная (одна банка).

Очистить все овощи, затем чеснок измельчить, лук нарезать очень мелко, мякоть перца порубить небольшими кубиками. Бекон нарезать как можно мельче, а промытую говядину нарезать небольшими кубиками. Поставить на небольшой огонь кастрюлю с толстым дном, выложить в нее измельченный бекон, хорошенько вытопить, затем переложить в какую-нибудь небольшую емкость.

В тот жир, который был вытоплен из бекона, положить часть нарезанной говядины таким образом, чтобы кусочки друг с другом не соприкасались. После этого необходимо увеличить огонь, и со всех сторон обжарить эти кусочки до появления румяной приятной корочки.

Обжаренное мясо вынуть шумовкой, переложить в отдельную тарелку и приступить к обжариванию другой порции говядины.
Как только все мясо будет обжарено, его нужно вернуть в кастрюлю вместе с беконом, туда же добавить сладкий перец, измельченный чеснок, репчатый лук.

Все компоненты хорошенько перемешать, добавить красный острый перец и еще раз перемешать. Уменьшить до минимума огонь, томить овощи с мясом в течение двадцати минут при закрытой крышке и постоянном помешивании.

Добавить в кастрюлю сушеный орегано, зиру, рубленые помидоры вместе с соком, соль, листики розмарина, затем налить один литр фильтрованной воды и варить суп на среднем огне. Суп из говядины довести до кипения, как только появится пена, сразу же уменьшить огонь, продолжить готовить в течение двух часов при регулярном помешивании.

На дуршлаг откинуть белую и красную консервированную фасоль, приправить ее черным перцем молотым, добавить в кастрюлю и томить суп еще двадцать минут. Готовый суп из говядины с чили и фасолью подавать в горячем виде с луковыми гренками.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...


Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Скролить вверх