Практически каждый второй человек имеет проблемы с желудочно-кишечным трактом. Причинами заболеваний является многое: стрессовые ситуации, частый прием лекарственных препаратов, голодание, неправильные диеты, инфекционные заболевания и много других.
Для лечения заболеваний, независимо от причины вызвавшей их, и был создан уникальный желудочный чай по монастырскому рецепту. История появления целебного сбора насчитывает много веков.
Монастырский рецепт желудочный чай придумали монахи, путем отбора различных трав и пропорций. Получилось настоящее чудодейственное средство, которое лечило множество недомоганий.
Давайте и мы обратимся к проверенному народному средству и поможем нашему желудку избавиться от всех болезней!
Неоспоримая польза
Монастырский желудочный чай имеет множество целебных свойств. Пропорции трав подобраны невероятно эффективно. В состав входят только натуральные компоненты, имеющие дубильные вещества, ряд витаминов, минералов, аминокислот – все то, что необходимо организму в лечении заболеваний кишечника и желудка.
При применении отвар оказывает быстрое и эффективное лечение: улучшается обмен веществ и перистальтика, полностью восстанавливаются слизистые оболочки.
Чай эффективен при:
- Метеоризме.
- Энтероколите – токсическом и паразитарном.
- Гастритах.
- Язве двенадцатиперстной кишки и желудка.
- От панкреатита.
- Гастритах.
Все травы, входящие в его состав, собраны в экологически чистых районах. Уникальная формула быстро устраняет симптомы заболеваний, воздействует на причины, вызвавшие их, что приводит к быстрому выздоровлению даже при рецидивах. Противопоказаний не имеется, только если имеется аллергия на любую из трав.
Что же содержит этот чудодейственный сбор?
- Фенхель – укрепляет кишечник, нормализует желудочный сок, успокаивает нервную систему.
- Календула – обладает противобактерицидными свойствами, снимает интоксикацию.
- Топяная сушеница – помогает быстрому заживлению эрозий, ран.
- Шиповник – регулирует моторно-секреторную функцию желудка и кишечника.
- Перечная мята – способствует выработке желчи, улучшает секреторные функции кишечника и желудка.
- Зверобой – усиливает аппетит, регенерирует эпителий, успокаивает нервную систему.
- Ромашка аптечная – избавляет от расстройства и успокаивает.
- Полынь – помогает справиться с паразитарной флорой.
- Полевой хвощ – заживляет даже самые трудно затягивающиеся эрозии и язвы, обладает мочегонным действием.
- Подорожник – имеет слабительное и спазмолитическое действие.
- Тысячелетник – производит сосудорасширяющее и кровоостанавливающее действие, восстанавливает уровень холестерина.
Инструкция
Купить чай несложно, важно правильно его приготовить, чтобы он принес максимальную пользу. Важно придерживаться правильных пропорций и рекомендаций.
- На одну порцию напитка берется 1 чайная ложка целебного сбора.
- Заваривать напиток надо в фарфоровой или керамической посуде.
- Травы заливаются 250 мл крутого кипятка.
- Посуда не накрывается, а просто остается настаиваться на 10 минут.
- В завершение отвар процеживается и употребляется теплым.
Подогревать Монастырский чай не рекомендуется, так он теряет множество свойств. В день надо выпивать по две-три чашки ароматного напитка. Курс лечения составляет 21 день, аналогично чай пьется и в профилактических целях. Через неделю лечение можно повторить. При запущенных заболеваниях понадобится сделать несколько таких курсов.
Состав и применение
Монастырского желудочного чая понятны. Но, главное – это его по-настоящему фантастическая сила, творящая настоящие чудеса! Вы заинтересованы, где купить такой эффективный отвар? Просто перейдите по ссылке и оформите заказ.
Отзывы:
Яна, 28 лет: «Когда я была студенткой, то питалась, как попало, часто вообще ела один раз на ночь. В результате – гастрит, затем – эрозии и язва. К врачам, естественно, не пошла. Год назад стали мучить невыносимые боли, приступы практически не прекращались. Гастроэнтеролог порекомендовал мне Монастырский желудочный чай. На второй день я почувствовала, что боли практически прекратились. Пропитала три курса и вылечилась полностью!».
Анатолий, 44 года: «У меня обнаружили панкреатит и гастрит. К этому привели мои частые командировки. В результате попал в больницу. После лечения стало легче, но со временем опять начались приступы. Опытная медсестра посоветовала мне пить этот отвар. Я пил вкусный напиток и понимал, что мне становится все легче. Болезнь отступила, больше двух лет приступов не было!».